Делаем столешницу в помещении ванной

Собственноручно сделанная столешница может стать настоящей изюминкой ванного помещения. Эта конструкция может иметь любую форму, для ее изготовления могут применяться различные материалы. Однако прежде чем делать столешницу, нужно иметь представление о нюансах мебели для вашей ванной комнаты.
Рассмотрим порядок действий. Сначала измерьте имеющееся пространство, найдите диаметр и высоту нашей будущей столешницы. Не забывайте, что ей не нужно располагаться совсем рядом. Следует сказать, что даже самые лучшие породы дерева через время разбухают.
Определитесь с видом дерева для изделия. Однозначно нужно брать дорогой вид влагостойкой, а также очень прочной древесины. Более этого — материал нужно обработать от паразитов, так как влага обязывает использовать хотя бы двойную систему защиты от того, что любит жить в этих условиях. Дерево также нужно покрыть слоем краски или влагостойкого лака.
Определитесь с нужным количеством внутренних отсеков, после чего купите нужное количество материала. Если же ящики будут выдвижными, то нужно приобрести специальные рельсы. Предположим, дверцы предполагаются не хитроумные, тогда нужно приобрести штативы / или штыри.
Рассчитайте нужное количество болтов и гаек, убедитесь, что у вас есть все необходимые стройматериалы. Не забывайте о правилах работы с деревом: во время просверливания отверстий давить не надо, а также не нужно пытаться сломать НЕ допиляну часть древесины, поскольку это повредит конструкцию, а также испортит внешний вид, на половине дороги по работе над столешницей. Также не нужно пользоваться металлическим молотком.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика