Светопрозрачные конструкции — особенности строения

Больше света и жизни в здании — это популярный лозунг тенденции строительства сегодня и в будущем. Стекло — материал, воплощает в жизнь эту идею. А точнее — светопрозрачные конструкции. Это категория, включающая все виды стеклянных строительных конструкций, начиная от окон и заканчивая фасадами зданий и зимними садами. Также не стоит забывать о таких вариантах как витрины, лестницы из стекла, ограждения и перегородки внутри здания.
Светопрозрачные конструкции — все они имеют ряд особенностей строения. Что делает их незаменимыми в строительстве и ремонте. Конструкции этого вида позволяют как создавать внешние архитектурные группы, так и зонировать внутренние помещения без потери площади.
Алюминиевый профиль — дает возможность совместить небольшой вес и прочность, эстетичность и простоту в обслуживании и монтаже. Использование этого материала в остеклении избавляет от проблем коррозии и деформации под влиянием факторов внешней среды.
Стоечно-ригельная система — позволяет эргономично вписать остекления в общий дизайн здания, сохранив прочность конструкции и энергосбережения.
Уплотнители — устраняют потери тепла, звукоизолирующие и практически не видны в строении конструкции. Долговечны и не требуют замены за весь срок эксплуатации.
Окна — поворотные и поворотно-откидные, позволяющие использовать как механическую, так и встраивать автоматическую систему открытия. Отличаются высокими термоизоляционными свойствами.
Входные конструкции или тамбур — легковесные, ударопрочные, создают тепловой барьер и сохраняют целостность интерьера.
Светопрозрачные конструкции позволяют провести ремонт, перепланировка, утепление и модернизацию здания в кратчайшие сроки. Они обладают большой свитлопровиднистю, сохраняют тепло и могут воплотить в жизнь любую идею дизайнера.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика