Как выбрать мебель для гостиниц?

Хороший отдых в отеле — гарантия его процветания. Одной из важнейших составляющих в этом случае является качественная мебель из надежных и прочных материалов. В подобной ситуации мебель не вызовут нареканий у клиентов. На практике известно очень много случаев, когда добродушные и ничем не примечательные клиенты отеля напрочь отказывались и не хотели жить в номерах, оформленных в «креативных» и ярких тонах. По этой причине владельцы гостиниц 3-4 звезды и баз отдыха все чаще останавливают свой выбор на сдержанных оттенках в оформлении гостиничного номера и подбирают мебель в нейтральном классическом стиле.
Что выбрать: экономию или популярность?
Если 15 лет назад отдыхающие были не столь прихотливы к условиям проживания в гостинице, то сегодня клиенты больше ценят свой комфорт и не стесняются обратиться к администрации с требованием предоставить им удобный номер. Чтобы подобных вопросов не возникало, необходимо позаботиться о своих клиентах заранее. И выбирать мебель для гостиниц с позиции своих клиентов.
Согласно опросам, проведенным популярной сетью отелей, отдыхающие, прежде всего, ценят комфорт своих номеров. И только после этого они обращают внимание на уровень технической оснащенности отеля, наличие / отсутствие развлекательных мероприятий и дополнительных услуг. В ходе исследования выяснилось, что отдыхающие обращают особое внимание на такие составляющие комфорта:
— Надежность мебели, прочность;
— Безопасность.
Как отметили владельцы отелей, за последние 5 лет их клиенты все больше внимания обращают на экологичность материалов. Интересно, что стилевое оформление номеров для многих отдыхающих или не имеет особого значения, или мнения расходятся. В подобных случаях менеджеры отелей выбирают альтернативный вариант. И по своему вкусу подбирают кровати, диваны, шкафы и другие элементы интерьера. Интересно, что те отели, которые останавливают свой выбор на классическом стилевом решении, получают более благосклонны и положительные отзывы от своих клиентов.
Однозначно можно сказать одно: на мебели не стоит экономить. Эксплуатируются они больше, чем обычная кровать или тумбочка в квартире, так и придет быстрее в негодность, если приобрести дешевые диваны или шкафы. Поэтому лучше сотрудничать с одним производителем, который ориентируется в работе именно на нужды гостиничных комплексов.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика