Классика и шик: выбираем мебель для интерьера

Классический интерьер продолжает оставаться в тренде несмотря на меняющиеся тенденции в современной архитектуре и дизайне. Все больше и больше ценителей качественной мебели пополняют ряды поклонников классики. Если вы относитесь к перечисленным выше категориям и решили оформить свой дом с шиком и в классическом стиле, в этой статье вы найдете несколько идей и советов, которыми стоит вооружиться, прежде чем взяться за работу.
После дизайнерской неопределенности и хаоса 90-х, а также наплыва псевдоэлитного мебели во многих совсем отпало желание мечтать о старинных креслах, драпировку, и изящные узоры. Тем не менее, стоит обратить внимание на опыт правильных декораторов из Европы, ведь там традиция не прерывалась на, а развивалась. Золоченые элитная мебель станут идеальным вариантом для тех, кто любит комбинировать шик и эксклюзивный дизайн, утонченность и качество.
В данном сегменте рынка совсем небольшое предложение. Практически все фабрики производящих мебель данного сегмента находятся в Италии. При этом существует всего несколько производителей, предлагающих по настоящему уникальный дизайнерский продукт — Fratelli Radici, Gianpaolo Morello, Francesco Molon и еще несколько.
Fratelli Radici и Gianpaolo Morello представляют компромисс между оригинальным классическим стилем и современными тенденциями в дизайне. Итальянская мебельная фабрика Francesco Molon подкупает своим эксклюзивным ручным оформлением, качеством материалов и технологий, которые используются при заготовке деревянной основы и драпировкой мягкой мебели, поддерживая таким образом классические традиции. У этого производителя всего несколько коллекций элитной итальянской мебели, но каждая из них аутентичная и представляет собой по-настоящему свежий взгляд на классические мебель.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика