Автоматические ворота: новая жизнь владельца гаража

Представьте, что вы изменили механические ворота гаража на автоматические. И неважно, какая модель. Установить автоматику сегодня можно на секционные, распашные, раздвижные, рулонные конструкции. Устройство гармонично вписывается в дизайн, а электропровода НЕ БУДУТ портить внешний вид. Итак, теперь хозяин гаража — счастливый обладатель автоматики. Как же изменится его жизнь?
Первое, что он отметит — комфорт. Открывать ворота станет в разы проще. Процесс происходит автоматически, стоит только щелкнуть на кнопку на пульте управления. С авто теперь выходить не нужно. Однако отключено электричество неудобств не принесет. При необходимости можно задействовать ручное управление.
Вскоре автомобилист оценит еще одно преимущество — экономию времени. Только посчитайте перечень привычных действий: выйти из машины, открыть ворота, вернуться назад, въехать, закрыть. В мороз или ненастье особенно дискомфортно. При автоматическом управлении время экономится. Если обычная конструкция открывается в среднем за 1,5 минуты, автоматизированная требует 50 секунд. К тому же можно щелкнуть на кнопку метров за сто до гаража. Тогда въезд внутрь становится моментальным.

Освобождает установка автоматических ворот на гараж и дополнительную площадь. Занимают они минимум пространства, отдавая метра в распоряжение владельца. Когда створка приподнимается вверх, одновременно она переходит в горизонтальное положение. Зимой особенно удобно: вдоль ворот не нужно расчищать снег.
Конструкция достаточно «умная». Датчики, расположенные на ней, быстро улавливают нахождение посторонних предметов. Если на пути открытия или закрытия появляется препятствие, они сообщают об этом. Ворота блокируются. В автоматику встроенная сигнализация, в случае несанкционированного проникновения она быстро поставит хозяина к сведению.
Оцените владелец гаража и приятное тепло внутри здания. Поскольку ворота открываются быстро и имеют низкую теплопроводность, они способны сохранять комфортную температуру. Климатические условия не пугают — солидный внешний вид будет радовать долгое время. Это происходит, в частности, за счет равномерного хода.

Приводиться в движение ворота могут различными способами. Во-первых, с помощью пульта управления. Во-вторых, автоматически, откликаясь на въезд авто на территорию, или по графику. Второй вариант удобен, например, для промышленных предприятий, где работает множество сотрудников.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика