Полезности дивана книги

Если нужен простой в конструкции, но в то же время комфортный и надежный диван , то выбор очевиден — это диван книжка. Модель, которая популярна последние десятилетия, покорила своей функциональности все континенты. В линейке большинства мебельных производителей присутствует эта симпатичная модель.
Преимущества дивана книги
В чем же секрет данных мягкой мебели? Внешне, диван книжка имеет четкие линии, грамотный дизайн и минимальное количество составляющих. А вот внушительный список преимуществ данной модели действительно открывает тайну любви покупателей к этому дивану. Преимуществами этого вида мягкой мебели являются:
универсальность
«Книжный» механизм дивана делает эту модель универсальной среди мягкой мебели. А стильный дизайн поможет вписать его в любой интерьер. Поэтому диван книжку можно разместить не только в гостиной или на кухне, но и в офисе, на даче или в ресторане.
Компактность и простота трансформации дивана книги
Очень простой механизм трансформации кровать не потребует от своего владельца больших физических усилий для того чтобы сложить или разложить его. Для преобразования необходимо только поднять сидушку, заключить спинку в полученную выемку и вернуть сиденье назад. Диван книжка — один из самых компактных диванов, так как для его трансформации не требуется много места.
надежность
Износостойкость и надежность в эксплуатации — основные характеристики механизма дивана книжки. По срокам службы, данной модели нет равных. Она прекрасно подходит для ежедневного использования.
Целостность напольного покрытия
Так как нет необходимости двигать дополнительно диван при его составлении / разложении, а также отсутствие выдвижных отсеков и роликов, позволяет сохранить в целости и без механических повреждений напольное покрытие у него.
Дополнительное место для хранения вещей
Как правило, диван книжка имеет выдвижной короб, расположенный под ним. Его можно использовать для хранения постельного белья или детских игрушек, если диван стоит в детской комнате.
прочный каркас
Любая модификация с трансформацией «книжка» обязательно будет оборудована высокопрочным стальным каркасом или деревянным аналогом. Дополнительно устанавливаются ортопедическая решетка. Таким образом, в разложенном виде диван книжка образует ровное спальное место, что особенно полезно для отдыхающего позвоночника.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика