Что собой представляют модульная мебель и в чем секрет их популярности

На сегодняшний день модульная мебель завоевали огромное число сторонников среди покупателей. Времена, когда выпускались только стандартные гарнитуры, прошли, и теперь каждый создает уникальный дизайн для своего помещения, используя модульная мебель в качестве главного инструмента.
Модульная мебель: в чем секрет их популярности
В комплект современных модульной входят различные отдельные элементы, они могут отличаться по высоте, глубине, состоять из любого количества составляющих. Все они выполнены в одном стиле и рассчитаны на различную компоновку между собой (их можно в гарнитуре менять местами, компоновать в таком порядке, нравится). Как бы вы ни расставили модульная мебель в помещении, все элементы будут выглядеть гармонично, эстетично, со вкусом, как единое целое.
Модульные системы сегодня — это не только привычные для покупателя с советских времен стенки, в комплекты входят мебель для гостиной, прихожей, кухни, столовой, спальни.
Среди главных преимуществ то, что покупатель сам решает, какими будут его мебель (шкаф, полки, их количество). Совсем несложно потом докупить тот или иной элемент мебельного интерьера, поэтому изделия заказываются не стандартным гарнитуром, а изготавливаются отдельными единицами, подводя под нужный цвет, фактуру.
Модульная мебель любят и за их универсальность. Например, шкаф легко может превратиться в стеллаж для книг, достаточно всего лишь снять дверцу. Для обновления мебели и придания им новых тенденций в модульных вариантах можно заменить фасады новыми и таким образом превратить свое помещение, добавив в него нотки новизны.
Модели модульной прекрасно впишутся в любой интерьер. Один маленький минус у модульной мебели — они не предусматривают наличия красивых узоров, полученных резьбой по дереву, роскошных ручек. Все минимально упрощенно, но при этом стильно и аккуратно.
Выпускаются модульная мебель из массива дерева или шпона. Натуральное дерево — это основа классики, элитная мебель выпускаются только из него и являются самыми прочными, надежными, безопасными для здоровья, и, безусловно, роскошными. Такая мебель признаются и показателем статуса, кстати, в королевских и президентских резиденциях разных стран, в Белом Доме — везде выбор падает только на мебель из массива.
В магазинах сегодня можно найти множество элементов мебельного дизайна, но не забывайте, что классика, выраженная в добротных, натуральных мебели — это то, что будет модно всегда.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика