Дверной доводчик

Жизнь в современных мегаполисах полна всевозможных неожиданностей. Это раньше, по воспоминаниям наших бабушек, можно было жить и не запирать двери. Теперь двери — это лицо вашей крепости, именуемой дом или квартира. И если ваших гостей встречает неласковый массивный страж, рычит, скрипит, да еще и хлопает, атмосфера предстоящего приема явно становится напряженной. Хотя, конечно, незваных гостей хочется встретить именно так, или же проявить свою неадекватность по отношению к родным и соседям: «пусть знают свое место!». Но, если вы дорожите своими близкими, и их спокойствие вам не безразличен, то вам просто необходимо установить современные двери и дверной доводчик с фиксацией. И незваных гостей лучше встретить тихо и застать их врасплох — это один из первых условий победы.
Так в чем же заключается подобный механизм? Что это за такие современные двери, в которых используется дверной доводчик или доводчик с фиксацией? В данной статье мы попытаемся подробно рассказать об этом. Так что если Вы решили установить двери с доводчиком, скорее читайте эту статью.
При открывании, ваша приложена энергия передается механизма доводчика, и он плавно закрывает за вами дверь, увеличивая при этом срок службы, как самой двери, так и запирающего устройства — замка. Если у вас возникла необходимость на время оставить вашего стража открытым, то вам просто достаточно увеличить угол открытия дверей более чем на 90 градусов, а после, просто подтолкнуть дверь вперед, уменьшая градуса к острого угла.
С установкой дверного доводчика сможет справиться даже дилетант, и, наконец, порадовать жену своими успехами в ведении домашнего хозяйства. К каждому такому механизму прилагается схема установки в натуральную величину, которая крепится на внутренней стороне дверей и верхней частью коробки. После установки потребуется обязательное регулировка доводчика, чтобы его работа была корректной. В инструкции каждого изделия описаны правила, которые помогут это сделать.
Так же в инструкции будут указаны правила эксплуатации механизма. Чтобы увеличить срок службы дверного доводчика не нужно его быстрее закрывать или, наоборот, удерживать, или вставлять между косяком и дверью посторонние предметы. Нельзя позволять детям кататься на дверях, вешать на ручки какой-нибудь груз. Каждые два-три года менять смазку, а если он установлен на улице — ежегодно.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика