Белая декоративный кирпич в интерьере

В отличие от обычной красной или керамического кирпича, белая декоративный кирпич приносит в интерьер свет, пространство и благородство.
В чем преимущества белой декоративного кирпича?
Как облицовочный материал, такой кирпич отличается следующими характеристиками:
Повышенная механическая прочность, которая позволяет использовать ее в таких ослабленных местах интерьера, как дверные проемы, а также при оформлении входов и коридоров.
Хорошие звуко- и шумоизоляционные характеристики. Благодаря этому стены, отделанные белым кирпичом, не боятся неприятного соседства с шумными улицами или автострадами. Особенно это качество важно для спален и детских комнат.
Отличные экологические характеристики, обусловленные естественностью всех исходных компонентов данного материала.
Высокая огнестойкость, которую белый кирпич приобретает в результате реализации специальных технологий своего обжига.
Декоративные возможности белого кирпича
Белый кирпич в интерьере всегда ассоциируется с повышенными показателями прочности, а также огнеупорностью. Несмотря на это при дизайнерском решении помещений дома ее часто применяют в отделке каминов и выступающих элементов в помещении, например, колонн. Такой вариант отделки весьма распространен в вариантах так называемой постиндустриальной обработки, имитирующий стены промышленных зданий.
Интерьерная кирпич белого цвета также часто встречается в High Tech интерьерах урбанизированного городского жилья. Любителям стиля «кантри» или готического стиля также придутся по вкусу декоративные возможности белого кирпича.
Белая декоративный кирпич: возможности и особенности заключения
Прочность белого кирпича позволяет в некоторых случаях сводить с нее дополнительные простенки. Стильный вид такого элемента интерьера позволяет выполнить качественное и эффективное зонирование комнаты.
Естественно, что в ходе выполнения работ необходимо соблюдать определенные правила:
Тщательно очищать готовую поверхность от солевых разводов для ее дальнейшей очистки и покрытия лаком.
Акцентирование определенных мест помещения — например, зоны с камином, телевизором и т.д. — Необходимо выполнять только после полного согласования места размещения данных элементов интерьера. Акцент на обрабатываемой поверхности белым кирпичом, должен быть четко обоснован.
Продумывать наиболее целесообразное сочетание белой декоративного кирпича с другими отделочными материалами — пластиком, металлом, стеклом. Следует помнить также и об обратном эффекте, который может вызвать перенасыщение интерьера белым цветом. Поэтому после обработки стен белой декоративным кирпичом в комнате должно найтись место и для ярких цветовых пятен: штор, элементов мебели, больших аквариумов и т.п.
Большие помещения, в частности, гостиной комнаты и залы, вполне реально и целесообразно облицовывать белым кирпичом «в две стены» — это позволяет управлять пропорциями комнаты. В то же время обработка спален таким образом приводит к разрушению ощущение уюта и комфорта.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика