Технические новинки для ванной комнаты

Современный дом уже не представить без технических устройств, значительно облегчают нашу жизнь. Телевизоры, холодильники, пылесосы — все это уже давно вошло в обиход практически любой семьи. Но технический прогресс не стоит на месте и различные приспособления с электронным оборудованием можно встретить уже в любом уголке квартиры или дома, которые предпочитают идти в ногу со временем.
Так, даже небольшой уголок с умывальником и раковиной сегодня очень актуально оборудовать сенсорным дозатором для мыла и держателями для полотенец. Несмотря на то, что это для многих все еще в новинку и может показаться не самым дешевым удовольствием, такие штучки не просто демонстрацией хай-тека в области дизайнерских решений, связанных с ванной комнатой, но и включают в себя ряд чисто практических плюсов, на которые следует обратить внимание.
Рассмотрим сначала сенсорный дозатор для мыла. На рынке сегодня предлагается достаточно большой ассортимент таких товаров, от недорогих — миниатюрного размера до вполне вместительных и навороченных, вроде сенсорного дозатора мыльной пены XIBU. По размерам такой аппарат довольно значительный — по высоте около 27 см и по ширине почти 14 А это значит, что милая сюда заливать придется нечасто. Кроме того, этот дозатор поможет экономно расходовать подачу мыла, автоматически отмеряя необходимое количество для одного раза. Как только количество моющей жидкости достигнет минимальных пределов, умная машина предупредит хозяина о необходимости дозаправки. Впрочем, если даже своевременно не успеть дополнить дозатор, дополнительный резервуар поможет еще некоторое время без проблем чисто мыть руки с мылом. Еще одним неоспоримым плюсом данного устройства, произведенного австрийской фирмой Hagleitner является его повышенная прочность, что подтверждается гарантией, установленной производителем в 10 лет.
В таком же стиле выполнен сенсорный диспенсер для полотенец XIBU. Благодаря щедрым параметрам аппарат позволяет устанавливать сразу два рулона бумажных полотенец, обеспечивая при этом их экономный расход. Это достигается в том числе наличием в устройстве особого энергосберегающего режима, включается сразу как только необходимость в подаче полотенец прекращается. Также он оснащен особой системой ограничения, которая выдает одновременно не более двух полотенец, после чего есть задержка по времени почти в 10 секунд. Режущий механизм бумаги позволяет заполнять устройство любыми видами бумажных рулонных полотенец, даже без дополнительной перфорации.
Конечно, такие аппараты стоят приличную сумму, но если вы рачительным хозяином и не привыкли часто покупать дешевые вещи, а предпочитаете чем солидном и прочном — это выбор для вас!

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика