Строительство каркасного дома

Каркасные дома имеют множество преимуществ, в связи с чем в нашей стране все чаще выбирается именно эта технология построения. Касается это как небольших частных домов, так и настоящих многоэтажных особняков. Однако, как и у любого другого метода возведения зданий, здесь есть свои плюсы и минусы, о которых вы просто обязаны знать, если решили строить каркасный дом.
Технология возведения каркасных домов удивляет, располагая сразу несколько отличительных характеристик: качество, скоростью строительства и сравнительно невысокая цена. И действительно, получить полноценный дом, потратив при этом мало средств, которых вряд ли хватило бы на типовую квартиру в спальном районе с вдвое меньшей площади — это невероятно выгодно.
Построен из качественных материалов и с соблюдением всех тонкостей технологии каркасный дом прослужит долго, не требуя никаких дополнительных расходов в будущем. Если не ошибиться с утеплителем, то в таком доме будет очень тепло зимой и вполне комфортно в жаркую летнюю погоду.
Отметим, что каркас дома может быть выполнен как из дерева, так и из металла. Такое строение выдержит существенное влияние внешней среды, который может проявляться в повышенной влажности, сильных порывах ветра, больших объемах осадков. Детали для такого дома чаще всего изготавливаются на заводе и уже в готовом виде доставляются на строительную площадку.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика