Раскладная мебель для дома

Квартиры студии и малогабаритные однушки редко располагают большим количеством свободного места. Это неудобно и довольно часто приходится менять расстановку вещей в комнатах. Однако эти проблемы можно решить с помощью раскладной мебели.
Самое простое, что можно найти с раскладной мебели — это столик. Это может быть и стол, который является продолжением подоконника и стол-книжка. В случае со столом-подоконником все просто. К краю подоконника прикрепляется небольшая доска, а к ней на шарниры другая, более широкая. К последней крепится ножка, которую можно получить и получится симпатичный столик, который прекрасно вписывается в маленькую кухню. Со стульями все также просто. Можно выбрать стулья, которые состоят или устанавливаются друг на друга.
Что по спального места? Можно сделать кровать частью стены. После ночи оно поднимается и устанавливается в стену. По его низ часто крепятся полочки или вешалки. Вечером нужно всего лишь потянуть за специальную ручку, и стена превратится в постель. Такие кровати экономят очень много места в комнате.
В комнату можно поставить стол, основание которого является кубом, пустой внутри. Столешницу можно снять и заполнить куб одеждой, или постельным бельем. Такую же конструкцию можно найти и в пуфе. А секретер, у которого откидывается крышка, легко превращается в стол для письма.
Отличным решением также является кресло-кровать. На них, если что, можно заключить гостей. Можно также использовать надувную мебель.
К косяков дверей и стен можно повесить детские спортивные снаряды. Качели или турник.
Для экономии места в детской можно поставить там двухъярусная кровать трансформер — тогда появится много места для игр. А для совсем маленьких детей можно купить кроватку, к которому подключен столик, а внизу находятся необходимые шкафчики.
В санузел можно поставить специальные антресоли. В них забираются различные мелочи и бытовая химия.
Можно выбрать сложную антресоль, которая поднимается и закрепляется, если на ней ничего не сохраняется. В ванной можно выдолбить в стене полочку и поставить шампуни и гели туда. Для экономии места можно повесить органайзер с карманами для мелочей, вроде зубных щеток, бритв и зубной пасты.
Шкаф-купе также экономит много места. На двери можно установить зеркало.
Фантазия людей неисчерпаемая, главное — направит ее в нужное русло.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика