Автоматические гаражные ворота во львове от компании «ворота 24» секционные ворота от производителей hormann, ryterna, alutech, doorhan

С давнего времени ворота сохраняют свою основную функцию — охранять. А конструкции ворот совершенствуются и изменяются почти каждый год. На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются такие виды автоматических ворот, как распашные, секционные, откатные и подъемно-поворотные.
Автоматика для ворот , устанавливаемой все чаще, постепенно вытесняет механические системы. Самая удобство при использовании автоматических систем в том, что это просто, есть возможность управлять процессом закрытия и открытия ворот на расстоянии, приятный эстетический вид снаружи и, самое главное — надежность и долговечность конструкции.
Ворота с автоматическими системами подойдут как для частных владений, так и для промышленных предприятий, автомоек и торговых центров. В зависимости от того, какое назначение имеет помещение, а также есть свободное пространство, можно смело выбирать тип, конструкцию и дизайн ворот.
Автоматические ворота по своему назначению подразделяются на въездные, гаражные и промышленные.
Назначение въездных ворот состоит во въезде на территорию, которая огорожена, и на которую не имеют свободного доступа посторонние лица. Предназначены они для домов частного типа, а также для объектов общественного значения. Для управления используется дистанционный единый пульт или, по желанию владельцев, несколько водительских пультов.
Гаражные ворота защищают от запрещенного проникновения в гаражных помещений. Они прочные, служат более долгий срок. Такие ворота должны противостоять влажности, использованию химических средств, высоким температурам, ведь это может привести к коррозии и порчи ворот. Поэтому, чтобы предотвратить это, поверхность гаражных ворот покрывают слоем цинка.
Ворота промышленные устанавливают на крупных предприятиях, складах, супермаркетах.
Если распределять автоматические ворота по типу их конструкции, то можно выделить следующие: распашные, откатные ворота, роллетные и секционные, подъемно-поворотные.
Распашные считают «традиционным». Они час за часом становятся менее популярными. Их меньше заказывают для установки, а владельцы, которые уже имеют такие ворота, заменяют на более компактные и практичные. Чтобы установить распашные автоматические ворота необходимо установить на каждую створку по электропривода. Также должно быть достаточное расстояние между створками для беспроблемного открытия ворот.
Откаточный тип ворот —система, когда полотно ворот сдвигается в сторону. Свободный пространство не задействован при открытии или закрытии. Устанавливаются для въездов в большие помещения или на улице. Однако не подходят для установки в ограниченные помещения, например, гаражи.
Роллетные ворота чаще всего используются чтобы оградить гаражные помещения или склады. Они экономят свободное пространство вокруг помещения, ведь полотно заворачивается в рулон вверх, таким образом, освобождая проезд.
Секционные ворота представляют собой горизонтальные секции, объединенные в конструкцию, во время открытия поднимается вверх под потолком. Эта система считается наиболее универсальной и пользуется спросом у владельцев гаражей.
Подъемно-поворотный тип ворот менее известный и популярный. Однако его можно установить в гараже или небольшом складском помещении. Ворота имеют автоматическую створку, которая при открывании меняет свое вертикальное положение на горизонтальное под потолком.
Автоматизированные ворота набираюсь все большую популярность из-за малой теплопроводностью, способность удержать тепло в помещении, быстрое открытие и закрытие ворот. Такие компактные ворота прекрасно экономят площадь, которую можно использовать на другие нужды. Заказчиков привлекает долгий срок службы ворот, а также отсутствие необходимости постоянного технического обслуживания. И, наконец, такие автоматические ворота безопасные. Если во время их открытия или закрытия является препятствие, они автоматически блокируются. Это актуально для семей, где есть маленькие дети или домашние животные.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика