Настенный кафель активно используется для отделки стен в кухне

Еще более 10 веков назад люди поняли, что стены, оформленные керамической плиткой, смотрятся намного красивее, срок их службы увеличивается в несколько раз, а процесс уборки не приносит особых хлопот.

Сегодня использование облицовочной плитки для стен не менее актуально. Только ею оформляются не только храмы и церкви, но и любые другие помещения.
Настенную плитку можно встретить в ванных комнатах и санузлах, бассейнах, где повышен уровень влажности. А так как данный материал практически не впитывает влагу, то способен на 100% защитить стены от разрушения и образования плесени.

Настенный кафель активно используется для отделки стен в кухне. Особенно популярным и практичным дизайнерским решением на сегодняшний день считается также оформление рабочей кухонной зоны – фартука и столешницы.

Плитка настенная под кирпич спользуется также для декорирования фасадов зданий, ведь одними из ее главных положительных свойств являются: морозо- и износостойкость, устойчивость к негативному влиянию солнечных лучей и резкому перепаду температур. Благодаря этому плитка не только будет украшать любое здание, но и позволит на долгие годы забыть о ремонте.

Плитка для стен представлена на современном рынке в широком ассортименте. Любой покупатель сможет всегда подобрать для своего дома или офиса что-то индивидуальное, отвечающее его личным предпочтениям и фантазии.

 

Настенный кафель активно используется для отделки стен в кухне

Самыми популярными моделями настенного кафеля всегда остаются образцы спокойных оттенков бежевого, коричневого, белого, терракотового цветов. Однако любители экзотики не обделены вниманием современных производителей, и для них всегда найдется плитка красная, желтая, зеленая, синяя и др.

Плитка, предназначенная для облицовки стен, может иметь глазурованную и неглазурованную полированную и полуполированную поверхности. Такие типы поверхностей украшены мягким блеском, что придает кафелю особое очарование и шарм. В продаже можно найти также плитку с матовой и неполированной поверхностями – они полностью лишены блеска, но смотрятся в интерьере довольно стильно.

Уход за настенной плиткой не требует особых затрат на специальные моющие средства. Любые загрязнения и пыль можно удалить обыкновенной влажной губкой, а также уксусом, спиртом, средством для мытья окон или мылом.
Керамическая настенная плитка – это уникальная возможность значительно улучшить состояние любого помещения, сделать его уютным и стильным.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика