Учебное пособие «композиция» — настольная книга для гениев начинающих

Василий Кандинский. «Композиция VI»
В Киевском национальном университете строительства и архитектуры выпустили новое учебное пособие по авторской редакции доц. кафедры дизайна архитектурной среды Н.Ю.Житковои и доц.кафедры архитектуры и архитектурного проектирования С.Б. Зиминой. Книга имеет лаконичное название — «Композиция» — впрочем, за полнотой и объемом изложенного материала не уступает г рунтовним тематическим исследованиям. Работу выдано под грифом Министерства образования и науки Украины и рекомендован научно-методическим советом КНУБА как учебное пособие для абитуриентов и студентов архитектурного факультета.
В пособии рассмотрены общие положения и методику выполнения работы по композиции, средства композиционного гармонизации заданных фигур, порядок выполнения работы, приведены характерные примеры и список рекомендуемой литературы.
Кроме несомненной научной актуальности и содержательной ценности, руководство «Композиция» отмечается другими, стоящими внимания аспектами — в частности, содержит значительное количество упражнений и полезных иллюстраций, которые пригодятся как абитуриентам, так и студентам.
«Композиция» — это must have для любого талантливого начинающего, книга, которая сегодня станет настольной для каждого, кто хочет стать настоящим Мастером завтра.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика