Благодаря студентам, лидеры евросоюза наконец услышали руководство государства относительно переговоров о подписании соглашения об ассоциации на выгодных для украины условиях, — дмитрий табачник

13 декабря 2013 Министр образования и науки Дмитрий Табачник встретился со студентами Киевского национального университета строительства и архитектуры.
Во время встречи, которая длилась более двух часов, Министр обсудил со студентами ряд вопросов, в частности, процесса евроинтеграции Украины.
«Сегодня в Киеве сложилась непростая ситуация. Все говорят о необходимости переговоров. Правительство во главе с Николаем Азаровым полностью согласен с тем, что проблемы необходимо решать путем мирного и конструктивного диалога. По крайней мере, попытаться выслушать друг друга. Но с кем вести переговоры? С политиками, которые на Майдане каждые несколько часов меняют свои требования и дают некоторые даже своим сторонникам, непонятные указания а давайте захватим КГГА; нет, лучше давайте займем правительственный квартал; давайте пройдемся колонной. С такими людьми трудно вести переговоры », — отметил Дмитрий Табачник.
Далее…

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика