Качественная подготовка — залог квалификации инженера

На строительном факультете КНУСА завершилась учебная практика студентов 2-го курса. Впервые практика была проведена в Высшем профессионально-техническом училище строительства и архитектуры (ВПТУБА)
Студенты смогли выбрать направление работы и овладеть навыками одной из массовых строительных профессий — каменщика, штукатура, плиточника.
В стенах ВПТУБА студенты прошли не обходные инструктажи по охране труда и получили сведения по технологии строительных процессов. Впоследствии, в течение двух недель студенты работали в производственных мастерских, где выполняли кирпичную кладку, штукатурку стен и отделки поверхностей плиткой.
П рактика вызвала большой интерес среди студентов. В результате проведенных пробных работ студентам присвоено условное уровень квалификации, соответствует II разряда соответствующей профессии.
Руководство практикой осуществляли ведущие преподаватели кафедры технологии строительного производства — доц. Молодид А. С., доц. Уманец И.М., Шарапа С.П., доц. Билык А. А.
По итогам проведения практики студенты получили практические навыки выполнения строительных процессов и умение контроля технологических регламентов и контроля качества строительной продукции.
Полученные навыки способствуют повышению квалификации будущих инженеров и помогут в более качественном проведении практики на 3-м курсе, которая будет проходить на строительных объектах и при выполнении ремонтно-восстановительных работ на объектах нашего университета.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика