Студенты кнуса приняли участие в национальном конвенте студентов-политологов в одессе

21-22 апреля в Одессе на базе Юридической академии состоялся VII Национальный конвент Международной Ассоциации студентов политической науки (Украина). Киевский университет строительства и архитектуры (кстати, наш ректор П.Н. Куликов является почетным доктором Одесской юракадемии) представляли студентка ФИСЕ Марина Мигун, студентки архитектурного факультета Сэвил Караева и Анна Ткачук, преподаватель Киевского индустриального колледжа и аспирантка кафедры политических наук Зорина Гуга. Они представили доклады, посвященные развитию архитектурных пространств Киева, региональному планированию Украины, этносоциальных развития Одесской области, гендерной политике. Членом программного комитета Конвента был заведующий кафедрой политических наук КНУСА Евгений Перегуда.
Участницы Конвента имели возможность не только представить результаты исследований, но и пообщаться с коллегами из других вузов Украины, ознакомиться с волшебным городом, где проходил Конвент — прогуляться по Дерибасовской улице, Приморскому бульвару, Воронцовским сквером, ознакомиться с архитектурой, памятниками Одессы, которые они изучают в КНУБА, в частности на дисциплине «Политическая символика в архитектуре», которую преподает кафедра политических наук, и конечно, побывать на море, а также — на спектакле в Одесском оперном театре, который считается одним из самых пре ьш красивых, и не только в Украине.
Кроме того, на Конвент подали тезисы выступлений или участвовали в киевском этапе отбора студенты архитектурного факультета Екатерина Зюлковский (специальность «Изобразительное искусство»), Анастасия Рябушенко и др.
Также хотелось бы поблагодарить первому проректору Чернышеву Д.А. за помощь в организации поездки.
музей оружия
Памятник Леониду Утесову
У памятника графу Воронцову
Памятник Екатерине ИИ
шахский дворец
мостик влюбленных
Рабинович
джинсовый Дюк
Памятник Михаилу Жванецкому
Памятник Владимиру Высоцкому
Одесса-мама, которая держит выдающихся одесситов — Ришелье, Дерибаса, Ланжерона, Воронцова, Деволана — и стоит на трех китах — медицине, торговле, искусству
Памятник Апельсина, который спас Одессу
У Одесской оперы

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика