Студент кнуса — победитель i этапа «ukrainian challenge 2017»

Недавно в г.. Красноград (Харьковская обл.) Состоялся 1 этап Кубка Украины по триалу (гонки по бездорожью на скорость), RFC «Ukrainian Challenge 2017», победу в котором одержал студент КНУСА Артур Юзков (ПГС-34).
Артур поделился воспоминаниями о соревнованиях и свой путь к победе:
«Это новый вид гонок, в которых мы приняли участие, так называемый -» триал «, по условиям которого важно пройти спец-участок быстрее. До этого мы участвовали в Чемпионате Украины по трофи — рейдам, где основная задача — найти точки с помощью координат и GPS навигации и сфотографировать автомобиль возле нее. В трофи-рейдах мы два года подряд были серебряными призерами Чемпионата Украины по 2015-2016 гг. За это я и получил Мастера Спорта по автоспорту.
Но в этом году мы решили испытать себя в другом виде гонок, где правила и сама система гонки совсем другая, чем те, к которым мы привыкли и к которым себя готовили. Впрочем, начало сезона для нас был довольно успешным, мы стали победителями 1-го этапа Кубка Украины (всего предусмотрено 4 этапа в разных уголках Украины)
Гонка длилась 2 дня и состояла из 3-х этапов.
-1 этап для нас выдался тяжелым, поскольку нам необходимо понять, что именно следует использовать для быстрого преодоления спец-участков (спец-участок — это ограждена участок с различным покрытием (грунт, вода, болото, песок, камни и т.д.) , которую нужно проехать как можно быстрее с помощью любых средств). Поэтому в 1 этапе гонки нам удалось завоевать 3 место. По неопытности в этой гонке мы потеряли много времени на других участках. Но нам все же удалось удивить зрителей феерическим прохождением автомобиля по болоту.
-2 этап — Ночной. Командный заезд — то есть тебе в команду назначают два экипажа и тебе нужно за ночь найти точки и сфотографировать экипажи у точек. Этот этап нам понравился, поскольку нам достались два классных экипажи, а главное — выдали координаты. И с помощью навигации нужно найти точки, как и в трофи-рейдах, в которых мы себя чувствуем как рыба в воде. Поэтому мы финишировали в 2:00 к официальному финиша. Главным в этом этапе было доехать до финиша, поэтому баллы начислялись одинаково всем, кто финишировал в полном составе.
-3 этап- Финишный. После предыдущих этапов на третий мы уже выехали более опытными, мы уже поняли, как автомобиль едет по местным почвам, что нужно использовать для быстрого прохождения СД и т.д .. И в этом этапе наш экипаж отличился при прохождении последнего участка, еще бы немного и наш автомобиль бы перевернулся (зрители были в восторге), но удача была в тот день на нашей стороне. Поэтому мы начали догонять конкурентов, но и не только догнали, но и, как оказалось, еще и перегнали.
И этой победой мы создали серьезную конкуренцию для других участников и стали одними из основных претендентов на Кубок Украины «.
Поздравляем Артура с блестящей победой и желаем успеха на следующих этапах соревнований!

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика