Ворота, роллеты, решетки от «Праймер+» — всегда на страже Вашего дома

Адрес: 190121, Санкт-Петербург, Перевозная ул., д. 2
Телефоны: (812) 715-88-65, 715-16-56, 715-44-65

На тернопольщине продолжается реализация программ строительства доступного жилья

Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 885 | Опубликовано: 16-06-2017, 00:00
Состояние реализации государственных жилищных программ и контроля над сооружением жилых домов, где граждане приобрели квартиры при поддержке государства, обсудили на совещании 11 августа во председательством первого заместителя председателя облгосадминистрации Ивана Крысак.
Как сообщил начальник управления градостроительства и архитектуры облгосадминистрации Владимир Харченко, с завершением строительства объектов доступного жилья проблем в Тернополе нет. Несмотря на временное прекращение финансирования государственных жилищных программ предоставлены региональными отделениями ПАО АБ "Укргазбанк", АО "Ощадбанк" и АО "Укрэксимбанк" кредиты на приобретение гражданами доступного жила обслуживают банковские учреждения в установленном порядке.
Министерство регионального развития строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины разработало проект постановления Кабинета Министров Украины, который предусматривает продолжение реализации государственной целевой социально-экономической программы строительства (приобретения) доступного жилья до 2020 года. В Тернопольской области обслуживания государственных жилищных программ продолжают в полном объеме. Для реализации проекта с начала года предусмотрели 2600000 гривен государственного бюджета, из которых получили 1603 тысяч гривен и профинансировали на 1453900.
Купить собственное жилье в Тернополе по условиям программы удешевления стоимости ипотечных кредитов можно в 10 многоквартирных жилых домах ООО "Тернопольстрой", ЧП "Тер. МЖК и ООО "Креатор-Буд". Четыре дома уже ввели в эксплуатацию. Последний из них в Тернополе по улице Гаевой, 8 построили и ввели в эксплуатацию недавно. Собственные квартиры по условиям программы удешевления стоимости ипотечных кредитов для обеспечения доступным жильем граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в этом доме получило 11 семей.

Возможно, Вас заинтересует

Особенности шелкографии

При нанесении печати методом шелкографии необходимо запастись терпением, потому что он не является ...

Цемент м-500 с добавками

Для улучшения технологических характеристик в состав цемента м500 добавляют активные минеральные...

Зачем нужны стеклянные полы и ...

Стекло, как известно, является показателем эстетики и состоятельности. Особенно это касается...

Фабрика чудес у Оранжевых гор ...

№1 Радиолюбитель 1926г. Коммерческая деятельность не в характере Эдисона. Поэтому,...

© 2013 «Праймер+» - продажа ворот

Использование материалов cайта без письменного разрешения и прямой ссылки запрещено.