В ивано-франковске к участию в государственных жилищных программах утверждено 5 жилых объектов

В Ивано-Франковске к участию в государственных программах обеспечения граждан жильем утвержден 5 жилых объектов, в которых для приобретения в рамках программ предлагается 47 квартир. Об этом сообщила руководитель Ивано-Франковского регионального управления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Леся Гвоздянчук.
Как отметила Леся Гвоздянчук, квартиры в утвержденных Межведомственной комиссией при Минрегионе жилых объектах можно будет приобрести в рамках льготного молодежного кредитования, финансируемого в Ивано-Франковской области за счет средств местных бюджетов, а также с помощью льготных кредитов за счет уставного капитала Фонда « Держмолодьжитло ». Таким образом, в 2015 году почти 50 семей города и области при поддержке государственных и местных жилищных программ смогут приобрести новое, улучшенной планировки, с замечательным расположением собственно мечту жилье.
Леся Гвоздянчук обратила внимание на то, что утверждены жилые объекты возводят застройщики, которые уже имеют длительную продуктивную историю сотрудничества с государством в рамках жилищных программ.
«Среди утвержденных объектов, предлагается два многоэтажных жилых дома в микрорайоне» Парковая аллея «, в которых зарезервировано для молодых семей 20 квартир. Застройщиком указанных домов выступает ООО «СК» Эспо «. Начиная с 2010 года, более 120 семей из города и области, воспользовавшись различными механизмами жилищных программ, уже приобрели собственное жилье в этом новом уютном микрорайоне. На сегодня микрорайон продолжает развиваться и превращается в своеобразное» город в городе «, ведь по замыслу строительной компании» Эспо «, в нем планируется построить супермаркет, развлекательно-развлекательный заведение и детский сад — все для комфортного проживания молодых семей», — отметила руководитель Ивано-Фр нкивського регионального управления Фонда «Держмолодьжитло.
Также, по словам Леси Гвоздянчук, для участия в жилищных программах утвержден 27 квартир в 3 жилых домах, строящихся многолетним партнером Фонда «Держмолодьжитло» в Ивано-Франковской области ООО «МЖК Экспресс-24». Этот застройщик предложил квартиры в жилом микрорайоне «Авиатор» по ул. Довженко и в жилом комплексе «Национальный» по ул. Национальной Гвардии-Чорновила. «Благодаря 15-летней сотрудничества Ивано-Франковского регионального управления Фонда и строительной компании» МЖК Экспресс-24 «новоселами стали более 450 семей. Вот и предложены в этом году к участию в жилищных программах многоэтажки с выгодным расположением недалеко от центра города, рядом с городским парком культуры и отдыха, смогут удовлетворить жилищные потребности молодых семей », — сказала Леся Гвоздянчук.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика