Электронные петиции по восстановлению жилищных программ является подтверждением их востребованности среди граждан

Государственные жилищные программы в Украине чрезвычайно востребованными среди граждан. Подтверждением этому является электронные петиции к Президенту Украины о восстановлении жилищных программ , одна из которых получила уже тысячи подписей граждан. Об этом в эфире программы «Общественной приемной» на ТРК «Киев» отметил Председатель правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Леонид Рисухин.
«Сегодня в Украине приобретение жилья даже с помощью ипотечных кредитов недоступен для подавляющего большинства граждан. Поэтому существует такой большой спрос на государственные жилищные программы. Многие в Украине склоняются к тому, что государство через жилищные программы должна поддерживать определенные категории граждан. Безусловно среди приоритетных категорий таких граждан для государства является молодежь », — отметил Леонид Рисухин.
Напомним, что 22 сентября в рамках общественных инициатив к Президенту Украины была направлена Электронная петиция , в которой граждане призывают возобновить финансирование государственных жилищных программ, дающих возможность получить льготные жилищные кредиты, а также государственную поддержку в виде компенсации части стоимости жилья гражданами за собственные средства.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика