Укрмолодьжитло призвала профильный парламентский комитет активизировать работу рабочей группы по доступному жилью

Всеукраинская ассоциация «Укрмолодьжитло» призывает комитет Верховной Рады Украины по строительству, градостроительству и жилищно-коммунального хозяйства активизировать работу в рамках рабочей группы по внедрению в стране программы доступного жилья. Об этом говорится в обращении, которое ВА «Укрмолодьжитло» направила 5 февраля к председателю комитета Верховной Рады по строительству, архитектуре и ЖКХ Сергея Скуратовский.
В обращении отмечается, что еще в прошлом году под эгидой профильного комитета Верховной Рады по строительству, градостроительству и ЖКХ была создана рабочая группа по внедрению в Украине программы доступного жилья, которую возглавил заместитель председателя комитета Петр Сабашук. В эту группу вошли эксперты строительной отрасли, народные депутаты, общественные деятели.
«Все участники группы выразили готовность к плодотворной работе. Более того, отдельными участниками группы была проведена значительная работа по разработке конкретных мер, которые помогли активизировать в государстве строительство доступного жилья. Мы надеялись, что группа быстро начнет вырабатывать необходимые меры по активизации программы доступного жилья чтобы от наработанных идей перейти к конкретным делам », — говорится в обращении.
Очень многие специалисты поверили в возможность позитивных сдвигов в результате работы указанной группы. Впрочем, к сожалению, дальше отдельных ознакомительных собраний на начальном этапе дело в рабочей группе так и не пошло.
«Обращаем Ваше внимание на необходимость перевода рабочей группы по внедрению в Украине программы доступного жилья под эгидой профильного комитета Верховной Рады по строительству, градостроительству и ЖКХ к полноценному рабочему режиму. Поскольку жилищные программы доступного жилья направлены не только на решение важных социальных задач. Жилищные программы доступного жилья имеют целью помочь строительной отрасли выйти из состояния стагнации, и, наконец, выполнить миссию локомотива, который выведет экономику государства на путь роста », — отмечается в обращении ВА« Укрмолодьжитло ».

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика