Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству делает все для того, чтобы шаг за шагом решить проблемы молодежного кредитования

«Фонд делает все для того, чтобы шаг за шагом решить проблемы молодежного кредитования», — об этом заявил журналистам 19.06.06 Председатель правления Фонда Валерий Омельчук во время акции протеста Союза молодых социалистов и ВМОО «Молодежь. Жилье. Кредит ».

Валерий Алексеевич подчеркнул, что все усилия направляются чтобы как можно больше молодых семей получили долгожданное собственное жилье.

Он также добавил, мы вместе с молодежью. На упреки пикетчиков о введении неэффективной единой информационно-аналитической системы автоматизации учета кредитования молодежного жилищного строительства Председатель правления Фонда Валерий Омельчук сказал: «Система инновационная, я не отрицаю, что нуждается в совершенствовании, поэтому и призываю всех неравнодушных предоставить свои предложения.

Но самое главное: эта система прозрачна, делает даже теоретически невозможным предоставление кредитов в «ручном режиме», когда и возникает больше всего злоупотреблений, а роль работника Фонда становится технической «. Сама же акция протеста Союза молодых социалистов и ВМОО «Молодежь. Жилье. Кредит »в основном напоминала дешевый пиар. В ней участвовали вместе с организаторами до 15 человек в основном студенты младших курсов.

Подобное мероприятие с яркими лозунгами молодые социалисты проводили в октябре прошлого года. С тех пор ни одно действие на решение проблем жилья молодым семьям не была направлена. Зато Фонд достиг значительных сдвигов, так, увеличено финансирование из государственного бюджета и местных бюджетов Украины в 210 млн. Грн., По сравнению с прошлым годом 150 млн. Грн. А также вводит инновационные программы обеспечения молодежи жильем

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика