Фонд подписал соглашение о сотрудничестве с «укрмолодьжитло»

ДВФУ «Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству» и Всеукраинская Ассоциация «Укрмолодьжитло» заключили соглашение о сотрудничестве в области молодежного жилищного кредитования.

Документ подписали Председатель правления Фонда Леонид Рисухин и и.о. Председателя Совета Ассоциации Александр Вензель. Основной целью сотрудничества Фонд и Ассоциация определили взаимодействие и привлечения возможностей органов власти, местного самоуправления, неправительственных организаций и бизнеса для совместных действий по обеспечению жильем граждан Украины, в первую очередь, молодых семей, путем реализации системных программ муниципального, регионального и общегосударственного уровня, свободного обмена информацией, результатами аналитических и методологических исследований, другими ресурсами развития ».

В соответствии с Соглашением предусмотрена совместная участие Фонда и Ассоциации в нормотворческой деятельности, разработка и разработке проектов законодательных и нормативных актов, регулирующих вопросы обеспечения населения жильем. Кроме того, планируется системное привлечение государственных, коммунальных, муниципальных и негосударственных ресурсов для решения проблемы обеспечения жильем, а также совместная разработка и внедрение новых направлений и механизмов господдержки молодежи в обеспечении собственным жильем.

Также стороны договорились информировать общественность о программах и проектах, которые осуществляются в рамках настоящего Соглашения и развивать сотрудничество с зарубежными, национальными и международными организациями, которые занимаются аналогичной деятельностью.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика