На херсонщине упростили процедуру постановки на квартирный учет

С целью усовершенствования и упрощения процедуры постановки на квартирный учет молодых граждан, обеспечение успешной реализации в 2010 году программы развития молодежного жилищного кредитования в Херсонской области на 2006-2012 годы, руководством ХРУ Фонда разработаны соответствующие изменения действующей редакции Правил постановки на учет органами местной власти граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Об этом сообщил директор Херсонского регионального управления Фонда Юрий Волкович.

Указанные изменения были рассмотрены и приняты во время заседания Херсонской областной государственной администрации совместно с Херсонской областной межотраслевой советом профсоюзов.

Согласно нововведениям, теперь считаются нуждающимися в улучшении жилищных условий в 2010-2013 гг., Граждане, обеспеченные жилой площадью на каждого члена семьи менее 7 квадратных метров.

Кроме того, установлено, что в 2010-2013 гг. На квартирный учет принимаются граждане, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, при следующих обстоятельствах:
постоянно проживают не менее 3 лет в г.. Херсон, Новая Каховка, Каховка, не менее — 2 лет в городах Скадовск, Геническ, Берислав, Голая Пристань, Цюрупинск, не менее 1 года — в других населенных пунктах области;
являются участниками государственной, областной и соответствующих местных программ обеспечения молодежи жильем и постоянно проживают не менее 6 месяцев в городах Херсон, Новая Каховка, Каховка, Скадовск, Геническ, Берислав, Голая Пристань, Цюрупинск и в других населенных пунктах области.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика