Молодые семьи житомирщины получили документы на льготные кредиты

25 октября 2010 на Конгрессе молодежи Житомирщины «Активная молодежь — для новой страны» директор регионального управления Павел Шестопалов передал документы трем молодым семьям, одна из которых является многодетной, на получение государственного льготного долгосрочного кредита на строительство жилья. Как сообщил Павел Шестопалов, государственное кредитование молодежного жилищного строительства было одним из главных вопросов, которые рассматривались в ходе мероприятия.

Задача Конгресса — освещение основных проблем молодежи и путей их решения, привлечение молодежи к процессу принятия решений. Конгресс объединил более 500 молодых граждан области различных сфер. Участие в Конгрессе взял губернатор области Сергей Рыжук.

По итогам мероприятия было сформировано обращения участников Конгресса к молодежи Житомирщины, в котором первым пунктом является поддержка программы молодежного жилищного кредитования. «Мы за государственное кредитование молодежного жилищного строительства. Каждой молодой семьи «и — возможность получения на льготных условиях жилья», — в частности говорится в документе. Ход выполнения предложений участников Конгресса планируется рассмотреть с участием молодежи и представителей власти в ноябре 2011 года.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика