Фонд обратится в генеральную прокуратуру по проблемным объектов

Наблюдательный совет намерен обратиться в Генеральную прокуратуру Украины по вопросам неисполнения застройщиками своих обязательств на проблемных объектах, строительство которых безосновательно не ведется. Соответствующее решение было принято на заседании Наблюдательного совета 4 ноября 2010, которое провел Председатель совета, Министр Кабинета министров Украины Анатолий Толстоухов.

Как сообщил на заседании председатель правления Фонда Леонид Рисухин, в течение 2005-2009 годов недостаточное финансирование и неэффективна инвестиционно-строительная политика Фонда привели к затягиванию строительства, а в некоторых случаях и до полной остановки строительства жилых объектов, строящихся в рамках реализации Государственной программы обеспечения молодежи жильем. По его словам, сегодня Фонд проводит активную работу в этом направлении — принимаются меры по восстановлению строительства и решение других проблем на объектах в Киевской, Луганской, Харьковской, Закарпатской, Львовской и др .. областях.

Но не все вопросы по этому поводу, отметил Председатель правления, относящимся к компетенции Фонда, поэтому Наблюдательный совет принимает указанное решение относительно обращения в Генеральную прокуратуру Украины.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика