В 2011 году на тернопольщине планируют сдать два «молодежные» дома

До конца 2011 года в Тернополе и Борщове по государственной программе обеспечения молодежи жильем будет введено в эксплуатацию два дома. Об этом сообщил директор Тернопольского регионального управления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Андрей Козак во время пресс-конференция посвященной 40-летию деятельности Молодежных жилых комплексов.
«Если будет достаточное финансирование, то уже к концу этого года мы сможем сдать 36-квартирный дом по улице 15 апреля в Тернополе. И еще один объект в Борщове », — отметил Андрей Козак.
По словам руководителя аппарата Тернопольской областной государственной администрации Юрия Желиховского, в этом году в госбюджете предусмотрено 1,3 миллиона гривен на строительство молодежного жилья, в областном бюджете — 122 000 гривен.
В итоге пресс-конференции было сообщено, что молодым семьям, желающим получить собственное жилье стоит обратиться в консультационный центр Тернопольского регионального управления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству по адресу: г.. Тернополь, ул. Нечая 29а или по телефону 43-09-78.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика