На программу доступного жилья уже выделено 58 млн. грн.

В 2011 году на реализацию программы доступного жилья уже выделено 58 млн. Грн. Об этом заявил Председатель Правления Фонда Леонид Рисухин на совместной с Народным депутатом Украины Игорь Лысов пресс-конференции в ИА «Украинские национальные новости». По словам Председателя Правления Фонда, 26 млн. Грн. из этих средств пока фактически использовано на предоставление государственной помощи 369 семьям — участникам программы в таких регионах, как Закарпатская, Луганская, Одесская, Полтавская, Сумская, Харьковская, Черниговская области и. Киев.
В целом на программу доступного жилья в этом году предусмотрено 100 млн. Грн., За счет которых 30% безвозвратные субсидии на строительства собственных квартир по условиям программы получат 850-900 семей.
Напомним, в 2010 году на эти цели было выделено 71 млн. Грн., 590 семей приняли участие в программе. По словам Леонида Рисухина, предоставление государственной поддержки в таком объеме позволило разморозить строительство 43 домов сметной стоимостью около 2 млрд. Грн. В этих объектах будет введено в эксплуатацию около 6 тыс. Квартир, из которых 2,6 тыс. Квартир общей площадью 198 тыс. Кв. м сейчас уже сдан, а остальные домов планируется ввести в эксплуатацию до конца 2011 года.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика