По программе доступного жилья уже предоставлено государственной поддержки на сумму 56 млн. грн.

В 2011 году Фонд уже предоставил государственную поддержку по программе доступного жилья на сумму 56 млн. Грн. Об этом сообщил заместитель Председателя Правления Фонда Павел Нестеренко на семинаре Фонда «Решение проблем и перспективы развития молодежного жилищного строительства; реализация программы «Доступное жилье», наработки эффективных финансово-кредитных механизмов по обеспечению доступности жилья », который состоялся в п. Коктебель 21-24 сентября 2011 года.
По его словам, на сегодня ведется работа по 510 потенциальных участников программы, и общий объем запланированного объема государственной поддержки для этих участников — 72 млн. Грн., В целом же в этом году предполагается использовать 100 млн. Грн.

Павел Нестеренко также сообщил, что сейчас Фондом уже предоставлено 282 льготных жилищных кредитов за счет всех источников финансирования (государственный и местные бюджеты, уставный капитал учреждения) на сумму 95 млн. Грн. Также на программу частичной компенсации процентной ставки по жилищным кредитам коммерческих банков молодым семьям было открыто ассигнований из общего фонда государственного бюджета почти 77 млн. Грн., Которые были в полном объеме направлены участникам программы.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика