Объявление о проведении дополнительного конкурса среди страховых компаний по предоставлению услуг обязательного страхования предмета ипотеки от рисков случайного уничтожения, случайного повреждения или порчи

Учитывая требования Правил сотрудничества банков и страховщиков, связанного с кредитованием, согласованные в июле 2011 года Антимонопольным комитетом Украины, «13» февраля 2012 Фонд проводит дополнительный конкурс среди страховых компаний по предоставлению услуг обязательного страхования предмета ипотеки от рисков случайного уничтожения, случайного повреждения или порчи для сотрудничества с Фондом.
Конкурс проводится с целью определения страховых компаний, отвечающих требованиям Фонда для страхования предмета ипотеки за счет заемщиков и без привлечения государственных средств. К данным правоотношениям не применяется Закон Украины «Об осуществлении государственных закупок».
Наименование предмета конкурса: услуги по обязательному страхованию предмета ипотеки от рисков случайного уничтожения, случайного повреждения или порчи.
Место получения конкурсной документации: Украина, 03037, г.. Киев, ул. Кривоноса, второй, корпус 2, каб. 317.
Конечный срок подачи конкурсных предложений: 05.03.2012 года до 13:00.
Место раскрытия предложений: Украина, 03037, г.. Киев, ул. Кривоноса, второй, корпус 2, каб. 402.
Дата и время раскрытия предложений: 05.03.2012 года в 14:30.
Лицо для связи: Авдиенко Светлана Владимировна, секретарь комитета конкурсных торгов — главный юрисконсульт.
Контактный телефон: (044) 270-64-55

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика