Наблюдательный совет определил главные направления деятельности фонда в 2012 году

23 февраля состоялось заседание Наблюдательного совета Фонда, которое провел Председатель Наблюдательного совета Анатолий Толстоухов. На заседании, в частности, был заслушан и утвержден отчет Председателя правления Фонда Леонида Рисухина о результатах работы Фонда в 2011 году, и определены основные направления деятельности на 2012 год.
В отчете Леонид Рисухин отметил основными достижениями в прошлом году существенное увеличение объемов программы молодежного льготного кредитования и эффективное развитие программы доступного жилья. Председатель правления Фонда подчеркнул, что удалось значительно активизировать сотрудничество с местными органами власти и общественными организациями, также положительно сказалось на развитии программ, которые реализует Фонд.
Как отметил Л. Рисухин, проведена работа позволила в 2011 году по программе молодежного льготного кредитования и доступного жилья 1253 семьям получить государственную поддержку с целью улучшения своих жилищных условий, на 41,2% больше по сравнению с 2010 годом. По программам Фонда в прошлом году в Украине было введено в эксплуатацию 70 домов общей численностью 6926 квартир, из которых 1049 квартир получили семьи — участники программ Фонда.
Одной из самых сложных и актуальных задач, пришлось Фонда решать в прошлом году, по мнению Л. Рисухина, является решение вопросов с проблемными объектами. Результатом совместной с Минрегионстроем работы Фонда на этом направлении восстановления строительства и ввода в эксплуатацию объектов, которые длительное время были проблемными, а также принятие правительственных решений, которые позволили заемщикам Фонда, средства которых инвестированы в проблемные объекты, получить кредитные каникулы и новые льготные кредиты на другие жилые объекты.
Также Наблюдательным советом Фонда были определены основные направления работы Фонда в 2012 году, главным среди которых, по словам председателя правления Фонда, является достижение устойчивого прогресса в реализации государственных жилищных программ, которые выполняет Фонд.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика