Процесс создания единого государственного реестра граждан становится еще более технологичным

Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству делает еще более технологичным процесс создания единого государственного реестра граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Об этом 14 ноября сообщил Председатель правления Фонда Леонид Рисухин во время совещания с директорами региональных управлений, впервые проводилась в онлайн-режиме с использованием видеоконференцсвязи.
По словам председателя правления Фонда, создание единого реестра было бы невозможным без применения современных технологий. В то же время, внедрение современных технологий требует и современных подходов к организации этого процесса. Именно с этой целью в Фонде вводятся регулярные совещания с региональными управлениями в онлайн-режиме с использованием видеоконференцсвязи.

На первом совещании в онлайн-режиме обсуждались текущие вопросы организационных мероприятий по внедрению единого реестра, работы регистраторов в регионах, подготовки помещений, оборудования.

Леонид Рисухин подчеркнул, что для Фонда создания единого реестра граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий — очень ответственная задача. Сейчас на квартирной очереди находится примерно 1200000. Граждан, но сколько точно из них действительно сегодня хотят и имеют право получить помощь государства сказать трудно, потому что нет единой структуры учета. Создание реестра позволит упорядочить очередь.

Напомним, 11 марта 2011 Кабинетом Министров Украины принято постановление № 238 «О Едином государственном реестре граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий». Администрировать единый реестр, который сведет воедино существующие квартирные очереди, будет Фонд по поручению Минрегиона.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика