Профсоюз просит премьер-министра предусмотреть средства для молодежного кредитования в полном объеме

Профессиональный союз работников молодежных жилищных комплексов и комитетов местного самоуправления Украины обратилась к премьер-министру Украины Николаю Азарову с просьбой при доработке Закона о Госбюджете на 2013 год предусмотреть финансирование бюджетной программы льготного долгосрочного кредитования молодежи в размере 526 458 000. Грн., Как это и определены Государственной программой.
Об этом говорится в письме Центрального комитета Профсоюза работников МЖК и комитетов местного самоуправления Украины, адресованном премьер-министру Украины Николаю Азарову.

В письме Профсоюза выражается благодарность за принятие Государственной программы обеспечения молодежи жильем на 2013 — 2017 годы и отмечается, что этой программой предусмотрено значительное увеличение объемов финансирования на предоставление льготных долгосрочных кредитов на строительство (реконструкцию) жилья из государственного бюджета.

«Прогнозный объем финансовых ресурсов для обеспечения молодых семей и одиноких молодых граждан жильем за счет общего фонда государственного бюджета на 2013 год предусмотрено 526 458 000. Грн. на предоставление льготных долгосрочных государственных кредитов, что позволит обеспечить жильем около 1500 молодых семей », — отмечается в письме Центрального комитета Профсоюза работников МЖК и комитетов местного самоуправления Украины.

Кроме того, в профсоюзе уверены, что успешное выполнение программы будет способствовать созданию условий для формирования активной жизненной позиции молодежи, решению ее жилищных проблем, улучшению демографической ситуации в стране.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика