В 2012 году 1180 семей киевщины воспользовались государственными жилищными программами

В Киеве и Киевской области в 2012 году 1180 семей улучшили свои жилищные условия в рамках реализации программ обеспечения молодежи жильем, доступного жилья и удешевления ипотеки. Об этом сообщил директор Ипотечного центра в. Киеве и Киевской области Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Сергей Комнатный.
Как отметил Сергей Комнатный, в прошлом году 802 семьи приняли участие в программе «Доступное жилье» на общую сумму 121 600 000. Грн. средств государственной поддержки, что позволило дополнительно привлечь 360 2 млн. грн. средств граждан для строительства 22 объектов, которые принимали участие в программе строительства доступного жилья в регионах.
«По программе удешевления стоимости ипотечных кредитов 96, 5 млн. Грн. было инвестировано в строительство жилья. Программой воспользовались 303 семьи », — отметил директор Ипотечного центра в. Киеве и Киевской области Фонда.
Кроме того, по словам Сергея комнатный, 50 граждан получили льготные долгосрочные молодежные кредиты за счет собственных средств Фонда и государственного бюджета на общую сумму более 20 млн. Грн.
«В 2012 году по всем государственным жилищным программам, которые реализует Фонд, в г.. Киеве и Киевской области 36 объектов строительства были представлены для выбора гражданам-участникам программ, из них 12 объектов были введены в эксплуатацию», — сообщил Сергей Комнатный.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика