Леонид рисухин вручил награды лучшим участникам программы доступное жилье

В Киеве 19 февраля состоялась церемония награждения победителей Второй Всеукраинской премии Конфедерации строителей Украины. Призерами номинации «Лучший участник программы доступное жилье» было определено, в частности, ЗАО «Луцкий домостроительный комбинат» и ТМО «Лико-Холдинг». Победителем в номинации было признано холдинговую компанию «Киевгорстрой», в 2012 году была активным участником государственных программ по строительству доступного жилья.
Председатель правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Леонид Рисухин, вручая награду победителю, отметил, что действующие государственные жилищные программы приносят пользу всем их участникам. «Приятно, что это понимают и граждане, и менеджмент строительных компаний. Как следствие, мы наблюдаем тенденцию увеличения количества жилья, построенного при поддержке жилищных программ. Например, в 2012 году жилье, которое реализовывалось в Киеве с помощью государственных жилищных программ, реализуемых Фондом, занимает примерно 7% от всего первичного рынка жилья столицы », — отметил Леонид Рисухин.
Принимая награду Вице-президент ХК «Киевгорстрой» Аркадий Бондарев поблагодарил за признание их компании и отметил, что в планах ХК «Киевгорстрой» и в дальнейшем принимать активное участие в государственных программах строительства доступного жилья.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика