Харьковские профсоюзы и фонд объединили усилия в сфере жилищного обеспечения

Харьковское региональное управление Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству и Объединением профсоюзов Харьковской области заключили Соглашение о сотрудничестве. Соглашение подписали Председатель Объединения профсоюзов Харьковской области Сергей Тесленко и директор Харьковского регионального управления Фонда Наталья Алферова.
По словам Натальи Алферовой, целью соглашения является сотрудничество сторон, направленных на реализацию жилищной политики государства, а также защита жилищных прав членов профсоюзов, особенно молодых.
«Основное внимание в соглашении уделяется сотрудничеству профсоюзов и Фонда с работодателями по разработке и созданию условий и механизм для решения жилищных вопросов через систему коллективных договоров. Уже существует практика предоставления ссуд работникам на различные цели. В данном случае такие займы предприятие может оказывать на первый взнос по жилищным программам или на погашение процента банковским учреждениям. Как результат, закрепления специалистов на предприятиях, в организациях, сохранение кадров и решением жилищного вопроса », — отметила директор Харьковского регионального управления Фонда.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика