Ивано-франковское региональное управление фонда стало соорганизатором музыкального фестиваля

В пригороде Ивано-Франковске 7-8 сентября состоялся второй ежегодный фестиваль альтернативной музыки «Crazy Posich», соорганизатором которого выступило Ивано-Франковское региональное управление Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству. Об этом сообщил директор Ивано-Франковского регионального управления Фонда Александр Кулик.
По словам Александра Кулика, фестиваль имеет ярко выраженную молодежную направленность. В рамках фестиваля состоялись выступления известных ивано-франковских групп и исполнителей, проводились спортивные игры и конкурсы для молодежи, приготовления традиционных блюд украинской кухни.
Александр Кулик обратил внимание на то, что в рамках фестиваля работал консультационный центр Ивано-Франковского регионального управления Фонда, где всем участникам раздавались рекламные буклеты о государственных жилищных программах, предоставлялись консультации и разъяснения, как воспользоваться программами и приобрести собственное жилье, которое сегодня первоочередной потребностью для молодых семей и одиноких молодых людей.
«Ивано-Франковское региональное управление Фонда в работе гражданами, особенно с молодежью, пытается выходить за пределы стереотипов. События вроде фестиваля альтернативной музыки «Crazy Posich» — это прекрасная возможность в свободном общении привести более тесные связи с представителями молодого поколения наших сограждан. Консультационный центр Фонда, работал на фестивале, стал своего рода коммуникативным пунктом. Благодаря этому молодежь в процессе отдыха могла почерпнуть для себя полезную информацию о жилищного обеспечения. Это очень важно, поскольку именно этот вопрос для многих из них уже в ближайшем будущем станет одним из главных », — отметил директор Ивано-Франковского регионального управления.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика