В глевахе сдали дом по программе «доступное жилье»

К событиям нереволюционных: ключи от квартир получили жители Глевахи. Новостройка в центре поселка построено по программе «доступного жилья».
Владельцами домов стала шестьдесят один семья. Квартиры приобрели на льготных условиях кредитования: часть стоимости жилья компенсирует государство, а на оставшуюся сумму можно взять банковскую ссуду под три процента годовых в гривне. Срок такого кредитования — до тридцати пяти лет. В этом году по программе «доступного жилья» в Украине квартиры получили около четырех с половиной тысяч семей. Это на десять процентов больше, чем в прошлом году.
Анастасия Алексеенко, владелец квартиры: «Делается ремонт и будем въезжать. Мы надеемся, что Новый год уже будем праздновать в новой квартире с нашими детками ».
Анатолий Присяжнюк, председатель КОГА: «В этом году в Киевской области будет введен в эксплуатацию один миллион четыреста тысяч квадратных метров жилья. Молодежь получает квартиры при поддержке государства. На Киевщине вводятся еще бюджетные квартиры. И в этом году более ста квартир за счет бюджета построено ».

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика