На закарпатье с начала года жилищным программам воспользовалось уже на 25% больше граждан, чем за весь 2012

На Закарпатье начале 2013 года жилищным программам, которые реализует Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству, воспользовалось уже на 25% больше граждан, чем за весь прошлый год. Об этом сообщила директор Закарпатского регионального управления Фонда Галина Дудчук.
«В 2013 году уже почти 70 закарпатских семей воспользовались государственной поддержкой при приобретении жилья, что на 25% больше чем в 2012 году. В частности, 53 семьи воспользовались программой удешевления стоимости ипотечных кредитов для приобретения доступного жилья, еще 16 молодых семей воспользовались молодежным льготным кредитованием. Благодаря этому в регионе во II и в третьем квартале этого года введено в эксплуатацию 3 жилых дома », — отметила директор Закарпатского регионального управления Фонда.
По словам Галины Дудчук, успешная реализация жилищных программ в регионе во многом зависит от совместных усилий всех участников процесса. «В конце 2010 года между руководством Закарпатской облгосадминистрации и Государственным фондом содействия молодежному жилищному строительству подписан меморандум о сотрудничестве. Благодаря совместным усилиями областной администрации и Фонда было обеспечено жильем более 140 семей »- отметила Галина Дудчук.
Директор Закарпатского регионального управления Фонда отметила, что государственные жилищные программы активно действуют на территории области, особенно областного центра. Ежегодно к участию в программах присоединяются новые объекты. В течение 2013 года по участию в программу были включены 7 объектов в Ужгороде и на территории области, которые планируется ввести в эксплуатацию уже в 2014 году.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика