Упрощены условия пользования приобретенным с помощью удешевленной ипотеки доступным жильем

Отныне доступное жилье, приобретенное за участия в программе удешевления стоимости ипотечных кредитов, не обязательно должно быть основным местом жительства и местом регистрации заемщика и членов его семьи. Соответствующие изменения Кабинет Министров Украины внес 12 ноября в Порядок удешевления стоимости ипотечных кредитов для обеспечения доступным жильем граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Председатель правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Леонид Рисухин отметил, что такой шаг правительства является оправданным с точки зрения упрощения участия граждан в государственных жилищных программах.
«Изменения в Порядок удешевления стоимости ипотечных кредитов для обеспечения доступным жильем граждан — это очередной шаг правительства на пути упрощения и дебюрократизации участия граждан в государственных жилищных программах. Кроме того, сегодня государство наглядно демонстрирует интерес к развитию и совершенствованию государственных жилищных программ в стране », — сказал Леонид Рисухин.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика