«укрмолодьжитло» подчеркивает необходимость расходов госбюджета на программы льготного кредитования молодежи и доступного жилья

Всеукраинская ассоциация «Укрмолодьжитло» отмечает необходимость внесения изменений в Государственный бюджет — 2015 с учетом предложений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства, а также Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма о необходимости предвидения в Госбюджете расходов на программы доступного жилья и льготного долгосрочного кредитования молодежи на приобретение жилья. Об этом говорится в обнародованном 29 декабря открытом обращении Всеукраинской ассоциации «Укрмолодьжитло» в Кабинет министров Украины и народных депутатов Украины.
ВА «Укрмолодьжитло» обращает внимание на то, что Комитет по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма в предложениях к проекту Закона о Госбюджете Украины на 2015 год отметил необходимость предвидения бюджетного финансирования программы долгосрочного государственного кредитования молодежи на приобретение жилья в сумме 200 млн. грн. Кроме того Комитет по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства в своих предложениях к Закону о Госбюджете Украины на 2015 год отметил необходимость государственного финансирования программы доступного жилья в сумме 150 млн. Грн.
Ассоциация «Укрмолодьжитло» выражает надежду, что указанные предложения профильных комитетов Верховной Рады Украины будут учтены при внесении изменений в Государственный бюджет Украины на 2015 год, голосование по которым запланированы в украинском парламенте до 15 февраля 2015 года.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика