На черниговщине на льготное жилищное кредитование молодежи из местных бюджетов направят более 1810000. грн.

На Черниговщине на льготное долгосрочное кредитование молодежи для приобретения жилья из местных бюджетов будут направлены средства в сумме более 1810000. Грн. Об этом сообщил директор Черниговского регионального управления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Анатолий Ярошевский.
Анатолий Ярошевский отметил, что в 2015 году на программу льготного молодежного кредитования в Черниговском областном бюджете средства предусмотрены в объеме 1189 тыс. Грн. Также на указанную программу предусмотрены средства в городских бюджетах Чернигова в объеме 609,7 тыс. Грн., А также Мены — 11,4 тыс. Грн. и Бахмач — 2,4 тыс. грн.
«В 2014 году на Черниговщине благодаря участию в государственных жилищных программах 21 семья стала новоселами, из которых 6 молодых семей получили собственные квартиры в рамках программы льготного молодежного кредитования. Но финансирование многих государственных жилищных программ с 2014 года было прекращено. Местные органы власти Черниговщины продолжают заниматься вопросом обеспечения жильем жителей региона, в частности молодежи. Впрочем только на местном уровне це вопрос решить сложно. Поэтому молодежь Черниговщины ждет поддержки программы обеспечения молодежи жильем также и за счет средств государственного бюджета страны », — сказал директор Черниговского регионального управления Фонда« Держмолодьжитло ».

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика