На прикарпатье выделили три миллиона гривен на молодежное жилищное строительство в этом году

Сессия Ивано-Франковского областного Совета 20 марта приняла решение об изменениях в бюджет области на 2015 год, которыми предусмотрено увеличение финансирования программы развития молодежного жилищного строительства в области на 2013-2017 годы на один миллион гривен, сообщают «Окна» со ссылкой на пресс-службу государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству.
Кроме того облсоветом выделены средства в размере 291 тыс. Гривен на дофинансирование кредитов, предоставленных двум семьям в 2014 году и фактически профинансированных в связи с особенностью финансового процесса в прошлом году. Об этом сообщила руководитель Ивано-Франковского регионального управления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Леся Гвоздянчук.
Таким образом, по словам Леси Гвоздянчук, за счет средств местных бюджетов Ивано-Франковской области на финансирование программ по обеспечению молодежи жильем в 2015 году предусмотрено 3 млн. Гривен.
«В связи со значительным падением реальных доходов граждан и ряда других факторов, обострилась и проблема необеспеченности молодых семей собственным жильем. Это прекрасно понимают и депутаты Ивано-Франковского областного совета, которые своим решением об увеличении финансирования программы молодежного жилищного строительства в области, увеличили возможности для молодых семей приобрести собственное жилье при содействии государства «, — отметила руководитель Ивано-Франковского регионального управления фонда« Держмолодьжитло ».

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика