Мжк: «быть или не быть?»

В конце декабря состоялась встреча инициативных групп по созданию молодежных жилищно-строительных кооперативов, молодежных жилых комплексов и социотехнополисов с руководством Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству и Федерации профсоюзов, сообщает пресс-служба Фонда.
Участники встречи обменивались между собой опытом по организации и развития МЖБК и МЖК в современных условиях. Обсудили проблемные вопросы, с которыми сталкиваются в работе и совместно искали пути их решения.
На встрече было принято решение о создании рабочей группы, которая будет поддерживать пилотные проекты в данной сфере. Участники встречи также озвучили предложения по совершенствованию ряда норм проектов законов «О молодежной жилищно-строительной кооперации» и «Об особенностях государственной поддержки обеспечения молодежи жильем», принятых парламентом в первом чтении.
В состав группы вошли представители: пилотного проекта Молодежный жилищный кооператив Плюс в м. Орел, Всеукраинской ассоциации «Укрмолодьжитло», проекта «Барахты Город-сад», МЖБК «Балаклавский», обслуживающего кооператива «Молодежный жилищно-строительный кооператив« Ровно-2013 », инициативной группы по созданию МЖК ОК «МЖБК» Молодежь профсоюзов «, МЖБК« Уютный », Всеукраинской молодежной общественной организации« Союз молодых политологов Украины », инициативной группы по созданию молодежного ЖСК в Куйбышевском районе г.. Донецк.
Всеукраинской ассоциации «Укрмолодьжитло» было поручено координировать работу созданной рабочей группы.
Председатель Госфонда Леонид Рисухин отметил, что развитие МЖК и иных форм участия молодежи в организации жилищного строительства является одной из задач Государственной программы обеспечения молодежи жильем на 2013-2017 годы, которую сегодня реализует Фонд, и он намерен всячески способствовать этим процессам.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика