Правительство внесло изменения в устав фонда

Кабинет Министров Украины внес изменения в Устав Государственного специализированного финансового учреждения «Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству». Целью изменений устава Фонда является совершенствование работы Фонда и приведения в соответствие с существующим законодательством.
Как отметил заместитель председателя наблюдательного совета Фонда, Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Темник, согласно изменениям Фонд, сокращенное название которого теперь звучит как Держмолодьжитло, получил возможность участвовать не только в реализации государственных программ обеспечения молодежи жильем, а и других программ в пределах полномочий.
По словам Министра, изменениями также исключено несвойственные Фонда функции по организации работы по экспертизе ценообразования, проведения лотерей, рекламно-издательской деятельности и др.
Председатель правления Фонда Леонид Рисухин, отметил: «Утвержденные изменения в Устав Фонда демонстрируют высокое доверие Правительства в Фонд. Изменен Устав значительно расширяет возможности Фонда в его миссии по обеспечению граждан доступным жильем, позволяет усовершенствовать деятельность Фонда, обеспечить более эффективное использование бюджетных средств ».

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика