При поддержке государственных программ 35 семей получили жилье в тернополе

При содействии государственных жилищных прогрмам люди получили квартиры на улице Довженко, сообщают в Тернопольской облгосадминистрации. Из них 2 семьи приобрели квартиры по программе предоставления льготных долгосрочных кредитов молодым семьям и одиноким молодым гражданам на строительство (реконструкцию) и приобретение жилья, а 33 семьи воспользовались программой удешевления стоимости ипотечных кредитов.
В области продолжается обслуживания в полном объеме государственных жилищных программ, в том числе ранее заключенных договоров по программе удешевления стоимости ипотечных кредитов для обеспечения доступным жильем граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Всего за период действия программы заключено 86 договоров возмещения части процентов по кредитам на приобретение жилья под 3% годовых.
На компенсацию процентов по кредитам, которые были оформлены в коммерческих банках, в 2014 году использовано более 1,2 миллиона гривен средств государственного бюджета, еще раз подтверждает выполнение государством своих финансовых обязательств по предварительно заключенным договорам.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика