Профсоюзы просят верховную раду поддержать законопроект по совершенствованию действующих жилищных программ

Профсоюзы Украины обратились к Верховной Раде Украины с просьбой поддержать проект Закона Украины «О внесении изменений в статью 4 Закона Украины» О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства «(относительно реализации государственных жилищных программ)» от 04.05.2016 г. . № 4550. Об этом говорится в письме-обращении Федерации профсоюзов Украины (ФПУ) к председателю Верховной Рады Украины Андрей Парубий.
В обращении положительно оценивается инициатива закрепления указанным законопроектом нормы, предусматривающей в рамках программы доступного жилья установления государственной поддержки для участников антитеррористической операции в размере 50% стоимости строительства жилья.
«В условиях, когда роль защитников Украины пришлась на участников антитеррористической операции, остро ощущается потребность в практической помощи этой категории граждан, и именно указанный законопроект, не впервые дает надежду участникам антитеррористической операции и их семьям на собственное жилье и на законодательном уровне закрепляет такое право », — говорится в обращении ФПУ.
В связи с указанным выше, Федерация профсоюзов Украины обратилась к Председателю Верховной Рады с просьбой скорейшего вынесения на рассмотрение Парламента указанного законопроекта и способствовать принятию Закона Украины «О внесении изменений в статью 4 Закона Украины» О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства «(относительно реализации государственных жилищных программ)».

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика