Держмолодьжитло создало в полтавской области новый фонд финансирования строительства

В городе Гадяч Полтавской области Фондом «Держмолодьжитло» создан еще один Фонд финансирования строительства с целью сведения в этом городе многоквартирного жилого дома на улице Тельмана, 20-г. Подписание Договора об организации сооружения объекта строительства состоялось 24 января между Фондом «Держмолодьжитло», который определен управителем ФФС и ООО «Строительная компания Промснаб», которое является заказчиком указанного объекта.
Заместитель председателя правления Держмолодьжитла Эльвира Левченко при заключении договора отметила, что применение ФФС при привлечении средств к строительству жилого объекта создает дополнительные условия для защиты средств, которые инвестируют граждане в строительство, и усиливает государственный контроль за выполнением условий и соблюдением сроков реализации данного строительного проекта.
«Держмолодьжитло имеет опыт создания на Полтавщине ФФС при строительстве жилых домов. В частности, в Полтаве, где уже успешно введено в эксплуатацию объект строился с привлечением ФФС, созданным Держмолодьжитлом. Таким образом было подтверждено, что привлечение средств с применением ФФС является надежным инструментом создания условий для защиты инвестиций в строительство «, — подчеркнула Эльвира Левченко.

"Праймер+" - продажа ворот
Яндекс.Метрика